Pendant ce temps , les trois autres partent explorer le « jardin tropical » Tellement charmant que nous les rejoindrons pour manger encore et encore du poisson. Cure de poissons ces derniers jours. Ils existent donc bien. D’ailleurs Hector en attrape du bateau mais nous ne savons pas trop quoi en faire. Ils ne ressemblent pas aux beaux morceaux de thon ou mahi mahi de notre assiette.
Vanille again
Cascades again
De retour au bateau , nous relevons l’ancre de secours, ce sera ça de fait pour demain.
Tentative d’’happy hour à l’hotel Hilton. C’est le dernier soir à bord pour Pierre Marc. Pas vraiment un succès. Dans la nuit noire (et oui, il fait nuit à 18 h !), le chenal vers le ponton est introuvable. Le bar est fermé. On se rabat sur la « crêperie du Hilton ». Ou les tarifs sont indécents. Vingt euros la moindre crêpe ou cocktail. Et en plus ils doivent avoir un problème de fosse septique. Pour un cinq étoiles c’est limite ! Heureusement quelques requins se baladent sous le ponton éclairé.
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